Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Maxbizz is a values-driven consulting agency dedicated.

Gallery

Contact

+1-800-456-478-23

411 University St, Seattle

maxbizz@mail.com

 

Честность лежит в основе Испытательной лаборатории нефти и нефтепродуктов. Доверие, которое мы внушаем нашим клиентам и заинтересованным сторонам, является ключом к нашему успеху как организации и как отдельным лицам.

Как лидеры в своей отрасли, мы придерживаемся высочайших стандартов профессионального поведения. Кодекс добросовестности испытательной лаборатории нефти и нефтепродуктов определяет основные принципы профессиональной этики Группы испытательной лаборатории нефти и нефтепродуктов и является выражением ценностей, разделяемых всей нашей организацией, нашими предприятиями и нашими аффилированными лицами.

Мы привержены культуре, в которой вопросы добросовестности и профессиональной этики могут подниматься и обсуждаться открыто. Руководство и поддержка доступны, чтобы помочь сотрудникам и другим заинтересованным сторонам, действующим от имени или представляющих нашу организацию, понять Кодекс и помочь им принять правильное решение, когда они сталкиваются с этической дилеммой.

ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» была первой инспекционной компанией, внедрившей глобальную программу обучения добросовестности для своих сотрудников. Наша программа соответствия испытательной лаборатории нефти и нефтепродуктов, основанная на Кодексе добросовестности Испытательной лаборатории нефти и нефтепродуктов, существует для того, чтобы гарантировать, что самые высокие стандарты добросовестности применяются ко всей нашей деловой деятельности по всему миру в соответствии с передовой международной практикой.

Наша ежегодная программа обучения добропорядочности служит периодическим обновлением принципов Кодекса и проводится каждым руководителем и менеджером, несущим ответственность за персонал. Запись об участии ведется для обеспечения того, чтобы весь персонал ежегодно проходил обучение. Также проводятся специальные тренинги по профессиональной этике для руководителей и менеджеров.

Ежегодный тренинг по профессиональной этике дополняется интерактивной программой электронного обучения, которая интегрирует общие принципы, содержащиеся в Кодексе, в наши различные подразделения Испытательной лаборатории нефти и нефтепродуктов.

Директор по комплаенсу отвечает за выполнение процедур, регулирующих этическое поведение наших сотрудников и консультантов, а также за проведение расследований предполагаемых неправомерных действий персонала. Он также устанавливает стандарты добросовестности, которых мы ожидаем от наших деловых партнеров. Сообщения о предполагаемых нарушениях Кодекса или советы можно получить, позвонив на горячую линию по вопросам добросовестности, заполнив письменный отчет в Интернете или отправив его по факсу или почте.

Комитет по корпоративному управлению и устойчивому развитию (ранее известный как Комитет по профессиональному поведению) – это комитет Совета директоров Испытательной лаборатории нефти и нефтепродуктов, который в конечном итоге осуществляет надзор за соблюдением требований в отношении Испытательной лаборатории нефти и нефтепродуктов. Он обеспечивает соблюдение Кодекса добросовестности в нашей организации и консультирует руководство по всем вопросам деловой этики. Он также утверждает политику в отношении противодействия взяточничеству и коррупции и использования определенных поставщиков, которые считаются представляющими высокий уровень риска.

Комитет по корпоративному управлению и устойчивому развитию состоит из следующих членов:

Председатель Совета директоров: Иголинская Марина Александровна

Совет директоров:

Артём Федоров

Кирилл Боровков

Директор по комплаенсу Андрей Горбачев отчитывается перед Комитетом по всем вопросам, связанным с комплаенс. Генеральный директор присутствует на всех заседаниях Комитета. При необходимости Комитет может запросить присутствие других руководителей или сотрудников Группы.

Поддержание нашей профессиональной честности в отношениях с клиентами, коллегами, поставщиками и в сообществах, где мы ведем бизнес, – это единственный способ защитить нашу репутацию на рынке. Это общая ответственность каждого сотрудника Испытательной лаборатории нефти и нефтепродуктов.

Translate »