Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Maxbizz is a values-driven consulting agency dedicated.

Gallery

Contact

+1-800-456-478-23

411 University St, Seattle

maxbizz@mail.com

 

Испытания дизельного топлива от Испытательной лаборатории нефти и нефтепродуктов – соответствуют отраслевым и нормативным требованиям по переработке, продаже и распространению дизельного топлива.

Если вы перерабатываете, продаете или распространяете дизельное топливо, обеспечение соответствия этого топлива отраслевым и нормативным требованиям имеет жизненно важное значение для вашего бизнеса. Мы предлагаем полный спектр услуг по тестированию качества дизельного топлива для поддержки нефтепереработчиков, трейдеров, дистрибьюторов, владельцев автопарков и других клиентов.

ПОЧЕМУ ВЫБРАТЬ ИСПЫТАНИЯ ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА ИЗ ЛАБОРАТОРИИ ИСПЫТАНИЙ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ?

Услуги по тестированию и инспекции дизельного топлива (дистиллятного масла) помогают в мониторинге качества и соблюдении нормативных требований, а также в устранении проблем, вызванных смешиванием биодизельного топлива, следов металлов, следов соединений серы и других проблем с качеством топлива.

Возможности тестирования включают анализ дизельного топлива со сверхнизким содержанием серы (УЛСД), биодизельных смесей и т. Д. Наши лаборатории проводят испытания на соответствие АСТМ Д975 (Стандартные спецификации для дизельного топлива) и другим признанным отраслевым стандартам. 

Мы также предлагаем отбор проб дизельного топлива, инспекцию наливных грузов, смешивание грузов, углубленный лабораторный анализ и обработку грузов добавками.

Наши лаборатории по анализу дизельного топлива открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и расположены в ключевых регионах переработки и сбыта в США и по всему миру. Мы тестируем все виды дизельного топлива для шоссе и внедорожников. Другие виды дистиллятного топлива, которые мы тестируем и проверяем, включают жидкое топливо № 1, № 2 и № 4.

ВОЗМОЖНОСТИ ИСПЫТАНИЯ ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА

Кислотность

Плотность в градусах API, плотность, относительная влажность

Внешний вид, дымка

Тестирование и смешивание биодизеля

Цетановый индекс, цетановое число

Точка помутнения

Точка закупоривания холодного фильтра, ЦФПП

Цвет

Проводимость

Медная коррозия

Дистилляция

Тенденция к блокировке фильтра (ФБТ)

точка возгорания

Смазывающая способность, ХФРР, БОКЛ

Следы металлов

Микробиологическое загрязнение дизельного топлива

Комплект для проверки топлива для обнаружения микробов (дизельное топливо)

Точка застывания

Содержание серы

Осадок и вода (С&Ш)

Общее кислотное число (ТАН)

Общее щелочное число (TБН)

БС EН 590 испытание дизельного топлива

Испытания дизельного топлива со сверхнизким содержанием серы (УЛСД)

Дополнительные испытания согласно АСТМ, ИСО и другим признанным протоколам испытаний

ВЕДУЩИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЛАБОРАТОРНЫХ УСЛУГ ДЛЯ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ

Как ведущая в мире компания по испытаниям, инспекционной проверке и сертификации, мы предлагаем многолетний опыт научных испытаний и международную сеть лучших в своем классе лабораторий. Мы предоставляем организациям по всему миру услуги тестирования и аналитики для удовлетворения их конкретных потребностей.

Translate »