Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Maxbizz is a values-driven consulting agency dedicated.

Gallery

Contact

+1-800-456-478-23

411 University St, Seattle

maxbizz@mail.com

 

Контроль качества мазута является важным видом деятельности по управлению рисками для производителей, трейдеров и дистрибьюторов. В ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» мы проводим испытания в полном соответствии со спецификациями по широкому спектру стандартов, таких как нормы ИСО, EН и ГОСТ, или по конкретным контрактным ограничениям.

По мере того как рынок мазута становится все более разнообразным и сложным, потребность в последовательном, подробном и глубоком анализе будет продолжать расти. То, что когда-то было довольно приземленным продуктом, определявшим его только базовыми ограничениями, превратилось в чрезвычайно сложный глобальный рынок. Возможности велики, но риски тоже.

ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» поможет вам превратить возможность в доход, управляя этими рисками.

НАШИ УСЛУГИ ПО ТЕСТИРОВАНИЮ ТОПЛИВНОГО МАСЛА

Грузы мазута могут быть испытаны в наших лабораториях в соответствии с любой рекомендованной спецификацией. Мы проводим полное тестирование спецификаций, в том числе:

Регулярное определение дистилляции Д1160 (как автономная или для оценки характеристик прямой перегонки, наряду с асфальтенами, бромным числом, флокуляцией и т. Д.)

Содержание серы

Содержание следов металлов (например, ванадий натрия, алюминий)

Вязкость

Определение температуры застывания и плотности

Наша глобальная сеть лабораторий предоставляет последовательный набор инструментов аналитического профиля для использования заинтересованными сторонами.

Мазут может быть испытан как:

Бункерное топливо

Компонент смешивания

Сырье

Топливо для электростанций

ПОЧЕМУ ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ?

ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» — это ваш первый порт, куда вы можете обратиться за услугами по тестированию и инспекции всех видов мазута. Наши опытные аналитики работают в современных лабораториях, оборудованных по последнему слову техники. Многие из наших лабораторий аккредитованы по ИСО / ИЕЦ 17025, что гарантирует, что мы проводим аналитические испытания в соответствии с высочайшими отраслевыми стандартами. ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» поддерживает лабораторное качество и контролирует квалификацию посредством участия во внутренних и сторонних программах кругового тестирования, внутренних и независимых аудитах, а также в строгом обучении и соблюдении стандартов компетентности.

Являясь динамично развивающимся лидером отрасли, ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» активно участвует в качестве члена многих отраслевых органов, организаций по стандартизации и технических рабочих групп, например, в рамках ИФИА, АСТМ, ИСО, ЦЕН и EИ.

Все заявки на торговую инспекцию ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» в отношении нефтегазовых и химических грузов проводятся в соответствии с принятыми основными отраслевыми стандартами, такими как АПИ, МПМС, АСТМ, УОП, ГОСТ, EН или методы испытаний и спецификации IP, как указано ИСО, ЦЕН или любой из национальных или региональных органов по стандартизации. Также могут быть использованы методы анализа, разработанные по индивидуальному заказу или предоставленные клиентами, если этого требуют спецификации. Мы можем помочь нашим клиентам выбрать наиболее подходящие стандарты для цитирования и / или использования в качестве наилучшего средства поддержки управления рисками в рамках транзакции.

Наши клиенты также могут положиться на нашу команду технической поддержки, которая предоставит помощь по всем вопросам, связанным с методами работы, стандартами и технологиями.

Translate »