Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Maxbizz is a values-driven consulting agency dedicated.

Gallery

Contact

+1-800-456-478-23

411 University St, Seattle

maxbizz@mail.com

 

Битум и асфальт возродились, превратившись из довольно дешевых повседневных товаров в высокотехнологичные строительные материалы.

В то же время резко вырос спрос. Сочетание продукта, пользующегося высоким спросом, и строгих критериев качества означает, что трейдерам, работающим в этой сфере, требуются эффективные инструменты управления рисками по каждому грузу. Вознаграждения потенциально хороши, хотя даже незначительные проблемы могут дорого обойтись.

ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» предлагает полный спектр услуг в области асфальта и битума, включая отбор проб, торговую инспекцию, анализ и обработку грузов.

ВОПРОСЫ В АСФАЛЬТО-БИТУМНОМ СЕКТОРЕ

Наиболее важные проблемы, с которыми сталкивается любой участник цепочки поставок в этом секторе:

Эффективная выборка.

Обработка образцов.

Установлена ​​кратность оценок. Сорта обычно определяются на местном уровне и не используются ни на каких зарубежных нефтеперерабатывающих заводах. Это представляет собой самую большую проблему для торговли в этом секторе.

Тестирование. Большое количество сортов в сочетании с обычно небольшими объемами и тем фактом, что ряд важных тестов в большинстве случаев не международные, а местные, затрудняет установление соответствия известным стандартам.

Измерение. Количественная оценка битума, как и оценка качества, ужасно фрагментирована. Местные обычаи и практика часто заключаются в том, чтобы просто взвешиваться на платформенных весах, достоверность которых сомнительна или которые подвержены внешним воздействиям, таким как очень плохая погода, землетрясения и колебания электроэнергии. Тот факт, что асфальт, как правило, является интермодальным грузом, также затрудняет проведение точных измерений по всей цепочке поставок. Насыпные грузы, бочки, цистерны ИСО, железнодорожные и автомобильные цистерны – все это может наталкиваться друг на друга в единой цепочке поставок.

ИСПЫТАНИЯ АСФАЛЬТА И БИТУМА ИЗ ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ

Существует множество национальных и международных спецификаций и испытаний, предусмотренных различными органами, контрактами и строительными нормативами по всему миру. В Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов мы стараемся предложить как можно больше, при этом признавая, что мы не можем предложить все для всех наших заинтересованных сторон повсюду, учитывая ограниченные объемы для каждого местоположения. Мы предлагаем:

Анализ коммерческих навалочных грузов по АСТМ, ИСО, EН и аналогичным спецификациям

Анализ основных эксплуатационных характеристик, таких как:

Цифры проникновения

Проникновение иглы

Конусное проникновение

Твердость

Пластичность

Температура плавления

Плотность

Мониторинг хранения для оценки степени окисления

Испытания барабанного битума с течением времени для оценки срока службы партии.

ПРОГРАММА КАЧЕСТВА

Все испытательные лаборатории ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» участвуют в международной программе проверки квалификации битумов. Эти циклические тесты служат индикатором производительности и помогают поддерживать неизменно высокий уровень качества и гарантии наших лабораторий.

ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» Торговые инспекции нефтегазовых и химических грузов проводятся на основе принятых нефтяных и нефтехимических стандартов, таких как АСТМ, ГОСТ, AПИ, МПМС, ЦОП, методы и спецификации испытаний ИП или EН в установленном виде. ИСО, ЦЕН или национальные и региональные организации по стандартизации.

ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» входит в несколько ключевых отраслевых организаций и рабочих групп, таких как АСТМ, ИСО, ЦЕН, EН (Энергетический институт, бывший Институт нефти) и ИФИА. Там, где это требуется по условиям контракта, мы можем использовать как индивидуализированные аналитические методы, так и методы, предоставленные нашими клиентами. При необходимости мы также можем помочь клиентам выбрать наиболее подходящие стандарты для использования и / или цитирования для поддержки управления рисками в рамках транзакций. Наша команда технической поддержки всегда готова проконсультировать по используемым стандартам, методам работы и технологиям.

 

 

Translate »