Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Maxbizz is a values-driven consulting agency dedicated.

Gallery

Contact

+1-800-456-478-23

411 University St, Seattle

maxbizz@mail.com

 

Сырая нефть и сырье становятся все более разнообразными, а их использование – все более инновационными. В результате контроль качества, контроль потерь и соблюдение договорных, экологических и коммерческих норм становятся все более важными для сохранения стоимости для заинтересованных сторон в цепочке поставок.

Лаборатории ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» проводят полный комплекс испытаний сырой нефти и другого сырья для нефтеперерабатывающей, смесительной и нефтехимической промышленности.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТОИМОСТИ СМЕСЕЙ

Стоимость сырья необходимо определять в каждом конкретном случае, поскольку, в отличие от готовой продукции, сырье и сырье покупаются «как есть». Это означает, что, хотя некоторые рекомендации будут даваться на основе типичных или общих данных по прошлым грузам, время от времени вполне могут происходить значительные изменения, поскольку поля смешиваются, выпадают, или когда разрезы нефтеперерабатывающих заводов меняются, или завод используется в более или менее агрессивным образом.

Сырье, такое как вакуумный газойль, ЛСШР, атмосферный остаток, вакуумный остаток, нафта, конденсаты, рецикловые масла и т.п., – все это открывает огромные возможности для информированного трейдера и нефтепереработчика. Тем не менее, они также представляют значительный риск, который выходит за рамки четко определенных готовых продуктов. ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» предлагает трейдеру инструменты управления рисками, которые просто не может предложить ни одна другая организация.

Простые тесты, такие как плотность, содержание воды и содержание серы, хорошо известны и обычны. Однако в наши дни могут потребоваться новые задачи, такие как определение низкого уровня ртути, вредных металлических остатков, сероводорода и экзотических веществ, таких как сурьма.

ПОЧЕМУ ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ?

 Беспристрастный, независимый анализ имеет решающее значение для дальнейшего успеха в добыче и торговле в нефтегазовой отрасли. Имея Испытательную лабораторию нефти и нефтепродуктов в качестве вашего партнера по аналитическим испытаниям, вы можете сосредоточиться на своей основной деятельности, позволяя нашим экспертам проводить анализ точным, эффективным и полностью независимым образом.

ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» является активным членом многих отраслевых органов, организаций по стандартизации и технических рабочих групп, в том числе в рамках АСТМ, ИСО, ЦЕН, EИ (Энергетический институт, бывший Институт нефти) и IFIA. Выполнение любой заявки на торговую инспекцию нефтегазовых и химических грузов Испытательной лабораторией нефти и нефтепродуктов всегда будет основываться на принятых основных нефтяных и нефтехимических стандартах, таких как методы испытаний AПИ МПМС, АСТМ, ЦОП, ГОСТ, EИ или ИG и спецификации, установленные ИСО, ЦЕН или различными национальными и региональными организациями по стандартизации.

Аналитические методы, разработанные на заказ или предоставленные клиентом, используются, когда договаривающиеся стороны сообщают, что они являются частью спецификаций. При необходимости мы можем помочь заинтересованным сторонам выбрать наиболее подходящие стандарты для цитирования и / или использования для обеспечения разумного управления рисками в рамках данной транзакции или серии транзакций. Наша команда технической поддержки готова оказать помощь по всем вопросам, связанным со стандартами, методами работы и используемыми технологиями.

Translate »