Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Maxbizz is a values-driven consulting agency dedicated.

Gallery

Contact

+1-800-456-478-23

411 University St, Seattle

maxbizz@mail.com

 

Услуги по анализу, проверке и очистке дистиллятных масел.

Средние и тяжелые дистиллятные масла составляют большую часть продуктов нефтепереработки, производимых из сырой нефти. Контроль качества и количества этих дистиллятов важен для нефтепереработчиков, трейдеров и дистрибьюторов.

ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» готова помочь, профессионально протестировав и проверив весь спектр нефтепереработанных средних и тяжелых дистиллятов. Дистилляты включают готовые продукты, промежуточные продукты и компоненты для смешивания.

Услуги, предоставляемые для дистиллятов, включают инспекцию оптовых запасов, испытания спецификаций, смешивание, обработку добавками, проверку коммерческого учета, поиск и устранение неисправностей в лабораториях, тестирование контроля качества и многое другое.

Протестированные и проверенные дистиллятные топлива включают:

Средние дистилляты:

Легкое цикличное масло (ЛЦО)

Вакуумный газойль (ВГО)

Дизельное топливо

Газойль

Топливо для выработки электроэнергии

Биотопливо и биомасса, включая ФАМЕ (метиловые эфиры жирных кислот)

Синкруд

Топливо, полученное методом Фишера-Тропша

Тяжелые дистилляты:

Горючее

машинное масло

Остаточное топливо

Вакуумный газойль (ВГО)

Бункерное топливо

Примеры дистиллятного топлива, испытанного и проверенного, Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов, включают жидкое топливо № 1, № 2 и № 4.

Наш опыт в области испытаний, инспекций и обработки грузов охватывает весь спектр дистиллятных продуктов, соответствующих АСТМ 396 (Стандартные спецификации для жидкого топлива), ИСО, ИП и другим признанным методам, и стандартам тестирования дистиллятного топлива.

Мы понимаем весь спектр производимых и реализуемых дистиллятных топливных марок. Многие из этих сортов имеют субклассы, связанные с нормативными требованиями, климатом, сезоном и высотой над уровнем моря.

Обратитесь в Испытательную лабораторию нефти и нефтепродуктов для получения профессионального руководства и услуг по испытаниям, инспекции, очистке и сопутствующей экспертизе средних и тяжелых дистиллятов.

Translate »