Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Maxbizz is a values-driven consulting agency dedicated.

Gallery

Contact

+1-800-456-478-23

411 University St, Seattle

maxbizz@mail.com

 

Топливо при хранении, особенно при длительном хранении, может понести значительный ущерб и, следовательно, значительно потерять в стоимости, если допустить развитие бактериальных и грибковых инфекций.

Все более широкое использование инновационных резервуаров-хранилищ, таких как большие плавучие резервуары-хранилища и подземные пещеры, где исключение воды может быть затруднено, увеличило частоту возникновения таких проблем. Еще одна область, в которой такие инфекции вызвали серьезный ущерб и даже гибель людей, — это топливо для аварийных двигателей (например, спасательных шлюпок, аварийных генераторов) деградировало и перестало работать, когда это было необходимо.

 

ООО «Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов» предлагает многоуровневые решения проблем в этой области с помощью комплектов для мониторинга и диагностики Испытательной лаборатории нефти и нефтепродуктов Буг Тест и специализированных лабораторных услуг для выявления конкретных:

 

Разрушители топлива

Грибковые инфекции и грибковые маты

Сульфатредуцирующие бактерии

Инфекции Кладоспориум Ресинае

Мы также предлагаем услуги консультационной поддержки, чтобы помочь определить источники инфекции.

Третий уровень услуг — это восстановительные работы с использованием бактерицидных добавок и очистки для удаления зараженных материалов и устранения источника проблемы. Наши специалисты также могут посоветовать и составить протоколы для клиентов, охватывающие мониторинг бактерий, профилактику инфекций и лечение инфекций.

 

Наша глобальная сеть лабораторий существует для предоставления качественных данных по управлению рисками всем заинтересованным сторонам. Наши лаборатории анализируют образцы топлива по запросу с нефтеперерабатывающих заводов, судов, складских помещений, химических заводов, резервуаров для хранения, трубопроводов и аэропортов. Мы можем предоставить либо стандартные тесты, как определено в стандартных методах, опубликованных АСТМ или ИП, либо индивидуальные испытания, предназначенные для устранения определенных известных рисков, такие как испытания на поисково-спасательных шлюпках (SRB) на образцах топлива спасательных шлюпок.

ПОЧЕМУ ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ?

Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов — это ваш первый порт, куда вы можете обратиться за услугами по тестированию и инспекции всего спектра углеводородных и химических газов.

Наши высококвалифицированные аналитики работают в современных лабораториях, оснащенных по последнему слову техники. Многие из наших лабораторий имеют аккредитацию ИСО / ИЕЦ 17025, что гарантирует, что мы проводим аналитические испытания в соответствии с высочайшими лабораторными стандартами. Мы поддерживаем лабораторное качество и контролируем квалификацию посредством участия во внутренних и сторонних программах кругового тестирования, а также во внутренних и независимых аудитах и ​​строгом обучении и соблюдении стандартов компетентности.

Испытательная лаборатория нефти и нефтепродуктов является активным членом нескольких ключевых отраслевых органов, организаций по стандартизации и рабочих групп, в том числе в рамках АСТМ, ИСО, ЦЕН, ЕИ (Энергетический институт, бывший Институт нефти) и ИФИА.

Любая номинация на торговую инспекцию испытательной лаборатории нефти и нефтепродуктов на нефтегазовые и химические грузы всегда основывается на принятых основных нефтяных и нефтехимических стандартах, таких как УОП, ГОСТ, АПИ МПМС, АСТМ, EN или методы испытаний и спецификации IP, как указано ИСО, ЦЕН или различными национальными и региональными организациями по стандартизации. Аналитические методы, которые были предоставлены клиентами или созданы на заказ, также используются, когда они являются частью спецификаций. При необходимости мы можем помочь заинтересованным сторонам выбрать наиболее подходящие стандарты для цитирования и использования для поддержки управления рисками в рамках конкретной транзакции (или серии транзакций). Наша команда технической поддержки готова предложить помощь по всем вопросам, касающимся стандартов, методов работы и технологий.

Узнайте больше об услугах микробиологического тестирования от Испытательной лаборатории нефти и нефтепродуктов.

Translate »